コメント

くりーみぃ
うちも下が産まれてそれが怖くて今からドキドキしています。。。
休まなきゃいけないことへのモヤモヤを感じなくてもいいような世の中になればいいんですけど💦うちの会社は子どもの看護休暇が1人あたり有給で5日出るし、職業柄急なお休みや早退もかなりしやすくはありますが長引くとやはり気まずいですよね😣
くりーみぃ
うちも下が産まれてそれが怖くて今からドキドキしています。。。
休まなきゃいけないことへのモヤモヤを感じなくてもいいような世の中になればいいんですけど💦うちの会社は子どもの看護休暇が1人あたり有給で5日出るし、職業柄急なお休みや早退もかなりしやすくはありますが長引くとやはり気まずいですよね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の初節句の写真をスタジオで撮りました。生後六ヶ月です。 ◯手作りの袴を写真に残したい ◯雛人形は七段で義実家でセルフで撮ったのでスタジオのお雛様とは撮らなくていいと考えた ◯お宮参りの際の写真(同じスタジオで…
今日も服装ミスった😭日中暑すぎた。私は我慢できるけど子は辛かったかもな…。 写真見返したら、写り込んでる他のお子さんみんな半袖。うちの子、ニット帽、長袖(肌着も長袖)、冬レギンス、靴下。めっっちゃ暑そう😭写真…
ベビーダノン(特にいちごとか味付きタイプ)はよくない、プレーンタイプの生乳100%ヨーグルトを食べさせた方がいいってよく意見を見るのですが ベビーダノンって赤ちゃん用の製品ですよね? あまりよくないならなぜ存在し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの職場も休みやすいのですが、さすがに気まずいです💦