コメント
らーめん
うちも下が産まれてそれが怖くて今からドキドキしています。。。
休まなきゃいけないことへのモヤモヤを感じなくてもいいような世の中になればいいんですけど💦うちの会社は子どもの看護休暇が1人あたり有給で5日出るし、職業柄急なお休みや早退もかなりしやすくはありますが長引くとやはり気まずいですよね😣
らーめん
うちも下が産まれてそれが怖くて今からドキドキしています。。。
休まなきゃいけないことへのモヤモヤを感じなくてもいいような世の中になればいいんですけど💦うちの会社は子どもの看護休暇が1人あたり有給で5日出るし、職業柄急なお休みや早退もかなりしやすくはありますが長引くとやはり気まずいですよね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤっとしてる事なのですが。 息子が通ってる幼稚園での事です。 息子は去年の市の発達検査でグレーだったのですが、幼稚園側にももちろんその話をしなくてはいけなくて。息子の場合理解もしていて話してる相手の意味…
保育園3つ希望書いて落選目的だと思われることありますかね😂? 共済に問い合わせたら答えられないとの言われました笑 本当は2つがいいんですが、落選目的だと思われたくなくて3つにしようかと…。 ちなみに田舎で小規模…
ミルクの時間空きすぎだと思いますか?? 19:30最後のミルク200ml 6:00起床 7:30ごはん たいして食べない 麦茶好き70ml 9:30 ミルク200ml です🙌 ミルク好きじゃないので8割寝んね飲みです 今までさすがに空きすぎか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの職場も休みやすいのですが、さすがに気まずいです💦