はじめてのママリ🔰
あるあるです😌
これからおすわりしたりつかまり立ちし出したらもっと頭打ちます(笑)
寝返りの高さですし、吐いたり機嫌がわるくなったりなければよっぽど大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
あるあるです😌
これからおすわりしたりつかまり立ちし出したらもっと頭打ちます(笑)
寝返りの高さですし、吐いたり機嫌がわるくなったりなければよっぽど大丈夫です!
「寝返り」に関する質問
テープタイプ、パンツタイプの漏れにくさについて 4ヶ月、大きめベビーです。 テープMを使ってますが、うんちの量が多かったりゆるいうんちだったりすると、足の付け根のところや背中から漏れます💦 パンツタイプにした方…
36週4日です!数日前から腰や恥骨が痛くて夜中も寝返りのたびに起きてしまいます。 今日の午後から腰が激痛で座ってても寝てても痛くて😂 お風呂入ったら少しは良くなったんですけど😂 今左向きで横になってます。けど痛い💦…
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント