はじめてのママリ🔰
あるあるです😌
これからおすわりしたりつかまり立ちし出したらもっと頭打ちます(笑)
寝返りの高さですし、吐いたり機嫌がわるくなったりなければよっぽど大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
あるあるです😌
これからおすわりしたりつかまり立ちし出したらもっと頭打ちます(笑)
寝返りの高さですし、吐いたり機嫌がわるくなったりなければよっぽど大丈夫です!
「寝返り」に関する質問
息子が寝ている時によく動くのですが、 寝返りするたびに上にあがりながら横向きになっていくのやめてほしい😂 なぜ右左にだけ動けない!!😂笑 なぜどんどん上に行く!!!
【産み分け失敗→吹っ切れた話】 ※質問ではなくてすみません 不快な気持ちになる方はスルーしてください 当時、妊娠中から出産して1ヶ月ごろまでは、激病みで、ママリで女の子を育てたかったとほぼ毎日悩み相談をしてい…
生後6ヶ月 1日のミルク量について 現在、母乳2割ミルク8割くらいで授乳してます。 6ヶ月から離乳食スタートしたので、まだ1回食です。 1日の授乳スケジュールは大体↓な感じです。 6:00 180ml or 母乳+80〜100ml 10:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント