お仕事 扶養外のパートなのに手取り20万あった😳旦那が休みの日は夜も働いたから… 扶養外のパートなのに手取り20万あった😳 旦那が休みの日は夜も働いたからなぁ! お疲れ自分! 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 旦那 パート 扶養 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20万😳!! 大金ですね。すごい!羨ましいです。お疲れ様でした🤝 6月10日 みさ 思ったより高くて嬉しかったです! ありがとうございます😊 6月10日 cheese🦔🧀 お疲れ様です✨ 私も今、給料下ろしてきたら6万でした😭扶養内ですが、もっと頑張ろ!思いました💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
思ったより高くて嬉しかったです!
ありがとうございます😊