※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近のママリ男性ユーザー増えてきましたね😳前は男性禁止だった気がしますが最近ルール変わったんでしょうか??

最近のママリ男性ユーザー増えてきましたね😳
前は男性禁止だった気がしますが最近ルール変わったんでしょうか??

コメント

さき

私はまだ男性ユーザーに当たったことがないので、たまたまではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日今日で3人目です💦

• 6月10日
  • さき

さき

毎日ママリ見てますけどまだ遭遇しないです😂

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    見つけたときの衝撃がすごいですよ🤣

• 6月10日
ママり

ビックリマークの違反報告から男性ユーザーの投稿の項目あるのでまだ禁止だと思われます!
その投稿見つけたので違反報告しちゃいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ2日で3件見つけたので、
    男性禁止ならママリ側も本人確認するなりして欲しいなーと思ってしまいました💦

• 6月10日
みみみ

男性ユーザーってどうやって分かるんですか?
自分で、男性だと言ってるとかですか?

でも、片親で頑張ってる男性もいるだろうから、そういう人の相談場所がないのは可哀想だなぁとか。思ってしまったり…難しい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日見かけた方はユーザーネー厶に「パパリ」と入って投稿内容も妻が産後うつで心配と言った内容でした!
    昨日見かけたのは、投稿内容に
    2児の父です、と書いてました!

私もそう思うのですがママリは女性専用ってルールありますし、実際ここの下ネタの話や胸の写真乗せてるのを見るためにアプリ入れてるっていうのをネットで見ました💦

私もパパ専用のアプリや共用できる育児の相談アプリが別に開発されるといいなと思ってます!
    ただママリは男性禁止のルールがあるのでそれ守ってほしいなって思います。

• 6月10日
  • みみみ

みみみ

ほー!そんな投稿見た事ないのでびっくりです!
    確かに、守られたルールの中でママ達が質問し合ってるので、一応、害はない。の宣告のつもりで「男だ」と言っているんだとは思うけど、ダメですよね😅

• 6月10日