コメント

ごんたろう
咳が続くと気になりますよね💦
私の場合ですが咳だけで熱がないときは耳鼻科に連れて行く時もありますがいかがでしょう?😊

ごんたろう
お疲れさまです!そうだったんですか、、、心配ですね😭
お薬は何かいただけましたか?💦
早く治ることを祈っています😭
-
ままり
咳止め?のようなものと鼻炎?のお薬もらえました!
ありがとうございます😭お優しい😭- 6月10日
ごんたろう
咳が続くと気になりますよね💦
私の場合ですが咳だけで熱がないときは耳鼻科に連れて行く時もありますがいかがでしょう?😊
ごんたろう
お疲れさまです!そうだったんですか、、、心配ですね😭
お薬は何かいただけましたか?💦
早く治ることを祈っています😭
ままり
咳止め?のようなものと鼻炎?のお薬もらえました!
ありがとうございます😭お優しい😭
「小児科」に関する質問
3日前から喉がめっちゃ痛いです。 熱ないし、咳も出ない、ほんとに喉だけです。 ゴールデンウィークなので病院やってなくて、市販の薬飲んでます。 生後4ヶ月の息子おりますが、うつってないか心配です💦 今のところはミ…
皆さんなら病院行きますか? 1週間前に高熱出て小児科行って薬もらい熱も下がって様子見てたのですが、昼間はちょこちょこ機嫌悪くすぐ泣いたりしてたのですが 昨日の夜中、12時から抱っこしろ!!!!!!!と泣き叫び…
生後2ヶ月 もうすぐで3ヶ月になります! 最近拳しゃぶりが激しく朝起きたら口の周りに湿疹ができてしまいました💦もともと肌が敏感な方で湿疹で何度が小児科で薬も処方されています よだれかぶれかとおもうのですが ワ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
近所のいい耳鼻科見つけられておらず…さっき見に行ったら咳しすぎて吐いてました😭こんなことならもっと早く連れて行けばよかったです、この場合も小児科より耳鼻科ですか?今も熱なかったです
ごんたろう
咳で吐いちゃったんですね💦
咳が原因でってことなら耳鼻科でも良いような気はしますが問い合わせた方が良いかもしれないですね😭
あと他に連れて行くとしたらアレルギー内科とかですかね?😭
ままり
耳鼻科行ってきました!
とくに診断はつきませんでしたが泣