産婦人科・小児科 出産後の生理不順について出産後1ヶ月で生理が再開しました。今月2回目… 出産後の生理不順について 出産後1ヶ月で生理が再開しました。今月2回目の生理が来るはずが予定日から1週間過ぎてもまだ生理がきていません。妊娠の可能性はありません。 妊娠する前は生理周期が乱れることはなく、予定日ぴったりにきていました。 出産後は生理不順になったりするのでしょうか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 予定日 妊娠 出産後 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 出産後は生理不順なりやすいですよ🙌(少なくとも私は毎回不順経験してます)😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント