※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
雑談・つぶやき

慣らし保育園2日目終了!さっき迎えに行ったら園のインターホンの応答が…

慣らし保育園2日目終了!さっき迎えに行ったら園のインターホンの応答が5回鳴らしてもなく、仕方なく電話して開けてもらえたが、ピンポン押してる最中にゾロゾロ他のお迎えに来たママさん達が来て、みーんな私に開かないんですかぁ?って寄ってたかって聞いてきて…今電話します!ってちょいキツめに対応してしまった…💦

コメント

きょうママ

私に聞かれても!って感じですよね💦
たぶん同じ状況だったら、私もキツめに対応してしまうと思います😅
先生たちも忙しいんでしょうが、5回鳴らしても応答がないのはなんかなぁ…と思ってしまいますね😣

• あさみ

あさみ

つぶやきにお返事ありがとうございます!
    そうなんですよね〜。なんか他力本願な人多い気がします(>_<)
    今日は事務所がからっぽだったんで、確かに先生方に余裕無さそうでした。

• 4月5日