雑談・つぶやき 慣らし保育園2日目終了!さっき迎えに行ったら園のインターホンの応答が… 慣らし保育園2日目終了!さっき迎えに行ったら園のインターホンの応答が5回鳴らしてもなく、仕方なく電話して開けてもらえたが、ピンポン押してる最中にゾロゾロ他のお迎えに来たママさん達が来て、みーんな私に開かないんですかぁ?って寄ってたかって聞いてきて…今電話します!ってちょいキツめに対応してしまった…💦 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 保育園 慣らし保育 あさみ(9歳) コメント きょうママ 私に聞かれても!って感じですよね💦 たぶん同じ状況だったら、私もキツめに対応してしまうと思います😅 先生たちも忙しいんでしょうが、5回鳴らしても応答がないのはなんかなぁ…と思ってしまいますね😣 4月5日 あさみ つぶやきにお返事ありがとうございます! そうなんですよね〜。なんか他力本願な人多い気がします(>_<) 今日は事務所がからっぽだったんで、確かに先生方に余裕無さそうでした。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
つぶやきにお返事ありがとうございます!
そうなんですよね〜。なんか他力本願な人多い気がします(>_<)
今日は事務所がからっぽだったんで、確かに先生方に余裕無さそうでした。