子育て・グッズ 授乳中の喫煙後、授乳までの時間や搾乳の必要性について教えてください。 授乳中の喫煙について。 何時間あければ授乳して大丈夫ですか? 喫煙後は時間をあけても 一度搾乳してからあげないとダメなんでしょうか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 搾乳 授乳中 喫煙 夫 ままり(1歳8ヶ月) コメント ぴっぴ 私は喫煙していないですが、ネット上では2時間半から3時間空けてからの授乳と記載してあります! 多分ですがそのくらいの時間を空ければニコチン濃度が下がるので特に搾乳をしないといけない事はないと思います! 6月9日 ままり ありがとうございます! ずっと禁煙していたのに、ストレス過多で吸ってしまい。。 3時間はあけてからあげようと思います。 6月9日 ぴっぴ 母に休息はなかなか訪れませんよね😢 もしお子さんがミルクも飲めるようであれば母乳でなければいけないわけでもないですし、無理のないようにされてください✨ なによりストレス溜めないのが1番です! 6月9日 ままり ミルク&哺乳瓶拒否で,なかなか飲んでくれません💦 優しいお言葉までありがとうございます🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ずっと禁煙していたのに、ストレス過多で吸ってしまい。。
3時間はあけてからあげようと思います。
ぴっぴ
母に休息はなかなか訪れませんよね😢
もしお子さんがミルクも飲めるようであれば母乳でなければいけないわけでもないですし、無理のないようにされてください✨
なによりストレス溜めないのが1番です!
ままり
ミルク&哺乳瓶拒否で,なかなか飲んでくれません💦
優しいお言葉までありがとうございます🙇♀️