はじめてのママリ🔰
メデラのほうは使ったことないですが、ピジョンの手動は途中で疲れちゃって、あまり長く搾乳を続けられなかったです💦
はじめてのママリ🔰
メデラのほうは使ったことないですが、ピジョンの手動は途中で疲れちゃって、あまり長く搾乳を続けられなかったです💦
「搾乳」に関する質問
産後8日目なのですが、カチカチの胸はいつ頃柔らかくなりますか?💦 搾乳してもマッサージしても多少張りはなくなりますが胸全体が柔らかくなることはありません。 これは普通なのか、どうなのか、、
先程搾乳してみました 左右5分ずつ トータル10分で100ml いつも授乳する時は左右10分ずつでトータル20分ほど 昼〜夜にかけては2時間持たなかったりするので 母乳量少ない可能性ありますよね? 夜間も2時間半ほどで起き…
生後12日の新生児です! 入院中におっぱい吸いにくいかもとのことで保護器を使用していたので退院後も購入しました。 ですが、上手く吸えず体重も増えず黄疸の数値も少し高くなってしまいました😔 相談したところとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント