※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

周りの協力もあり、3人子育て大変だけど楽しい。4人目は絶対ないけど、妊婦さんを見ると幸せな気持ちになる。

周りの協力もあり、3人子育て大変だけど楽しくしています。
5ヶ月の赤ちゃんが可愛く、上2人も可愛がってくれて赤ちゃん返りもなく☺️

4人目は絶対ないんだけど、妊婦さんを見ると、幸せな気持ちになるし、なんかいいなーと思ってしまう😝
新生児かわいかったなー👶

コメント

ぽん

分かります!うちも3人目6ヶ月で👶大変ですが上2人も可愛がってくれて🌼

これから段々赤ちゃんらしさが抜けていってしまうのが寂しくて😭 妊婦さんみるといいなーって気持ちになります😆叶うならもう一度新生児期を堪能したいですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月ちゃんなんですね❤️うちは4ヶ月です👶
    寝返りしてしまって、なんだか寂しくなってます笑

1人目は新生児期辛かったのに、まさかこんな気持ちになるなんてという感じです笑

• 6月15日
  • ぽん

ぽん

成長は嬉しいけど、寂しいですよね😭1人目は育児余裕なくてとてもそんな風に思えなかったです😭

• 6月17日