コメント
ライオネル
私も咳が2ヶ月以上治らなくて耳鼻咽喉科行きました。スコープで見てもらい咳をしすぎな炎症と傷もあるし恐らくインフルかコロナになってたんじゃないかな?って言われました。抗生物質もらったらすぐ良くなり咳も止まりました。それまでは咳喘息に良くなるのでそうだと思い吸入処方されてました。咳喘息ではなく気管支炎だって事でした。
耳鼻科の薬で早く良くなるといいですね。
ライオネル
私も咳が2ヶ月以上治らなくて耳鼻咽喉科行きました。スコープで見てもらい咳をしすぎな炎症と傷もあるし恐らくインフルかコロナになってたんじゃないかな?って言われました。抗生物質もらったらすぐ良くなり咳も止まりました。それまでは咳喘息に良くなるのでそうだと思い吸入処方されてました。咳喘息ではなく気管支炎だって事でした。
耳鼻科の薬で早く良くなるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
抗生物質は長く飲まれたんですか⁇
痰は絡んでいましたか?
私も喘息と言われ内科行ってましたがなかなかよくなりませんでした😓
ライオネル
1週間分だったと思います。痰も絡んでたのと乾燥もあって咳が常に出る感じでした。
最近内科だと抗生物質は出さないから治らないんだよって言われました。これで治らなかったらまた別の薬にするからって話でした。
みぃ
私は鼻からいれるカメラで喉に痰が溜まっている言われました😣💦