※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
妊娠・出産

使ったことありますか?陣痛時に使い心地どうでしたか?ストロー以外でも大丈夫でしょうか?

これ使ったことある方いますか?使い心地どうでしたー?陣痛の時用に1つ買ってみました!
ストローってこれじゃなくてもいけますかー?

コメント

ママリ

私もこれを使いましたが、使えるとは思うのですが飲み口がシリコンや、ストローの方がペットボトル傾けなくていいので楽かもしれないです!

• ママリ🌷

ママリ🌷

そうなんですか😣聞いてから購入すべきでした😭

• 6月10日
野菜

1人目の陣痛の時使いました☺️
1部のペットボトルは蓋が合わないみたいで、事前に合わせてみた方が良さそうです!
ストローは100均の普通のストローも使えましたよ!
シリコンとかだと衛生的に気になったので、入院中用にストロー部分予備もって行ってました☺️

• ママリ🌷

ママリ🌷

やっぱり合わないタイプもあるんですね😂それが1番心配でした😣
    ありがとうございます!ストロー今度購入しようと思います☺️

• 6月10日
ママリ

シリコンだと洗うのも大変だろうから衛生的にこっちのほうがいいんじゃない?と夫に言われこっちにしたのですが、どちらを取るかですかね🤔