なな
疑いありで整形外科行きました。
レントゲン撮ったら、問題なしで左右の肩の筋肉のつき方が違うので、側弯に見えただけということでした。
なな
疑いありで整形外科行きました。
レントゲン撮ったら、問題なしで左右の肩の筋肉のつき方が違うので、側弯に見えただけということでした。
「健診」に関する質問
1歳半の男の子 まだ意味のある発語はなく、喃語?(パパパ ママママ バ) くらいでもうすぐ1歳半健診があります、、 ここ最近、床に誰か(パパやママ)が座っているとその人の周りを何周かぐるぐる回ります。 ずっとと…
9w1d、子宮が痛みます。 昨日から生理痛のような鈍痛が時々出るようになり、今日もです。出血は今までも今日もありません。 次回の健診が10w4dの予約なので、暫く空くのが少し不安です。 耐えられない痛みではないし、横…
大分市 曽根崎産婦人科について 現在妊娠11週目で曽根崎産婦人科で診てもらっています! 今回の健診までは男性の先生で優しかったのですが、次回から女性の先生(副院長?)に変わるようです。 口コミを見たときに女性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント