コメント

はじめてのママリ🔰
ありえないです!
常識と配慮なさすぎて縁切りたいレベルです😇

スポンジ
非常識すぎてびっくりです、義弟でなければ本当に今後のお付き合い考えるレベルですね😓
-
はじめてのママリ🔰
義弟の奥さんもいたんですが、お風呂入ってご飯も食べて帰りました🥵
- 6月9日

ままり
しょせん、嫁は立場低いから甘くみられますよね…🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
常識と配慮なさすぎて縁切りたいレベルです😇
スポンジ
非常識すぎてびっくりです、義弟でなければ本当に今後のお付き合い考えるレベルですね😓
はじめてのママリ🔰
義弟の奥さんもいたんですが、お風呂入ってご飯も食べて帰りました🥵
ままり
しょせん、嫁は立場低いから甘くみられますよね…🥹
「旦那」に関する質問
子供のおねしょが週4回ほどあります。 寝る時だけオムツを履かせたいのですが、お義母さんが「オムツで寝かせたら早く取れないから、濡れてもパンツで寝かせなさい」という考えで、旦那も「そうしよう!!!」という感じ…
夫との関係についてです。 4ヶ月の子供がいますが、妊娠中はもちろん産まれてからも一切、夫婦のそういった関係がないです。 欲とかでなく、女性として見られてないのではという悲しさや寂しさがあり夫にそろそろ再開した…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
お風呂とご飯食べて帰りました😇