コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
常識と配慮なさすぎて縁切りたいレベルです😇
スポンジ
非常識すぎてびっくりです、義弟でなければ本当に今後のお付き合い考えるレベルですね😓
-
はじめてのママリ🔰
義弟の奥さんもいたんですが、お風呂入ってご飯も食べて帰りました🥵
- 6月9日
ままり
しょせん、嫁は立場低いから甘くみられますよね…🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
常識と配慮なさすぎて縁切りたいレベルです😇
スポンジ
非常識すぎてびっくりです、義弟でなければ本当に今後のお付き合い考えるレベルですね😓
はじめてのママリ🔰
義弟の奥さんもいたんですが、お風呂入ってご飯も食べて帰りました🥵
ままり
しょせん、嫁は立場低いから甘くみられますよね…🥹
「同居」に関する質問
暗い話となります。ご注意下さい。 先日、旦那の伯父さんが亡くなりました。 旦那の祖父母はご存命です。 私は、結婚してから2回顔を合わせた程度で、 娘(4歳)は法事の集まりで1回顔を合わせた程度 となります。 旦那…
妊娠20週です。心配をかけたくなくて、18週以降に受けることができる中期胎児ドックの結果を聞いてから、同居している親にも報告しようと思っていたのですが、今更ながらもっと早く言えば良かった。結果、毎日顔を合わせ…
夫にとって連れ子の娘は書類上の家族、ただの同居人でしかないんだってハッキリわかった。 じゃあなんで私を選び結婚したのか。私が一番大事で悲しませたくない存在なら私が大事にしてる物もなぜ大事にしてくれないのか。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
お風呂とご飯食べて帰りました😇