コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
常識と配慮なさすぎて縁切りたいレベルです😇
スポンジ
非常識すぎてびっくりです、義弟でなければ本当に今後のお付き合い考えるレベルですね😓
-
はじめてのママリ🔰
義弟の奥さんもいたんですが、お風呂入ってご飯も食べて帰りました🥵
- 6月9日
ままり
しょせん、嫁は立場低いから甘くみられますよね…🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
常識と配慮なさすぎて縁切りたいレベルです😇
スポンジ
非常識すぎてびっくりです、義弟でなければ本当に今後のお付き合い考えるレベルですね😓
はじめてのママリ🔰
義弟の奥さんもいたんですが、お風呂入ってご飯も食べて帰りました🥵
ままり
しょせん、嫁は立場低いから甘くみられますよね…🥹
「家族」に関する質問
両親に妊娠したと報告した際に 父もいる前で母が「妊娠したって何で気づいたの? 生理が来なかったから?」と言ってきましたが そんなの一々聞く意味が分かりません。 いくら家族とはいえ男親の前で生理やら 母乳の単語…
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
私の家族は 旦那が休みとわかっている日 私だけを誘うことはない。 旦那も一緒に。か、 旦那がいない日に誘ってくるなど。 旦那の家族は 私と子供がいるのをわかっていながら 普通に旦那を誘ってくる 子供を連れて行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
お風呂とご飯食べて帰りました😇