コメント

はじめてのママリ🔰
ありえないです!
常識と配慮なさすぎて縁切りたいレベルです😇

スポンジ
非常識すぎてびっくりです、義弟でなければ本当に今後のお付き合い考えるレベルですね😓
-
はじめてのママリ🔰
義弟の奥さんもいたんですが、お風呂入ってご飯も食べて帰りました🥵
- 6月9日

ままり
しょせん、嫁は立場低いから甘くみられますよね…🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
常識と配慮なさすぎて縁切りたいレベルです😇
スポンジ
非常識すぎてびっくりです、義弟でなければ本当に今後のお付き合い考えるレベルですね😓
はじめてのママリ🔰
義弟の奥さんもいたんですが、お風呂入ってご飯も食べて帰りました🥵
ままり
しょせん、嫁は立場低いから甘くみられますよね…🥹
「義両親」に関する質問
長文です。 義実家、特に義母と折り合いが悪く、今までは子どももいなかったので我慢してきましたが、今度赤ちゃんが生まれることもあり今後は疎遠にしたいと考えています。 以下理由です。 ①結婚式の際、難病の弟が…
義両親、義兄弟の嫌いなところ、愚痴、エピソードあれば教えてください!!!! ちなみに私の義両親は、、 ・住宅ローンを私たち夫婦にも手伝ってもらうつもりで見栄を張って年収に見合わない家を建てた(同居前提) …
バツイチ子持ち(親権は元嫁)の彼氏がいます。 彼は若くしてバツイチになりました。(おそらく彼が22くらい?) これから同棲しようか?って話になってるのですが義両親が優しいです😊 でも、他の人は『ちょっと干渉気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
お風呂とご飯食べて帰りました😇