LINEの知り合いかもって表示は、相手が自分のLINEを追加したってことで…
LINEの知り合いかもって表示は、相手が自分のLINEを追加したってことでしたっけ?
今、知り合いかも?で1人表示されてるんですが、もともとは他の人が作ってくれたグループに入っていてお互いの電話番号とかIDは知らないので、知り合いかものところに何で追加されたかの記載がない状態です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
記載がないなら多分そのグループLINEから勝手に友達追加したのかな?と思います🤔
LINEの知り合いかもって表示は、相手が自分のLINEを追加したってことでしたっけ?
今、知り合いかも?で1人表示されてるんですが、もともとは他の人が作ってくれたグループに入っていてお互いの電話番号とかIDは知らないので、知り合いかものところに何で追加されたかの記載がない状態です。
はじめてのママリ🔰
記載がないなら多分そのグループLINEから勝手に友達追加したのかな?と思います🤔
「LINE」に関する質問
以前こちらで相談させていただいたのですが、また相談させていただきたいです。 画像を添付しています。 この投稿の後、 「運動会の日は家に帰って来るの? いつ話が出来ますか? このままずっと話し合いができないなら…
あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だったよって言われたけど、そうだったっけ? その時、病院終わってから旦那に完治してた!ってLINE送ってたけど聞き間違えたのか? 今回、中度に進ん…
友達から1週間LINE未読で返事がないとき、どう思いますか? この前その子が誕生日だったのでおめでとうLINEを送りました。 旦那の転勤で私は引っ越しをしたので、近くにいないため、 なかなか会えないのでLINEギフトでプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント