以前こちらで相談させていただいたのですが、また相談させていただきた…
以前こちらで相談させていただいたのですが、また相談させていただきたいです。
画像を添付しています。
この投稿の後、
「運動会の日は家に帰って来るの?
いつ話が出来ますか?
このままずっと話し合いができないなら、調停も考えています。」とLINEをすると、
「運動会の日に話しようと思ってたけど、そんな言い方するなら調停で結構です。」と返事がきました。
何も話さないまま勝手に家を出て、なかなか話してくれる様子がなかったからLINE送ったらこの返事がきて…家を出ていったことも悪いとは思ってないんだろうなと思いました。
本当は話をしたかったけど、話をしても冷静に話を進められない気もします。このまま離婚調停に進んで良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

mamama
喧嘩をふっかけてあたかもママリさんに原因があるように見せているけど、実は不倫しているって事はないですか?
よく調べてから離婚は決めたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
もしそのようなことがあればきっちり慰謝料を請求したいです😭一緒に住んでいた時は特に怪しいと感じることはなかったのですが、今はどこで何をしてるかわからないので、調べるのが難しくて…調べるなら探偵とかですかね?仕事も出張が多くて毎日会社にいるわけではないので、どうしたら良いか悩んでいました。
mamama
出張は本当に出張ですか?
って疑いだしたらキリがないですよね💦
私なら探偵雇いますね。
それか車にGPSとか?←これで友達は不倫を突き止めました。
はじめてのママリ🔰
本当に出張だと思っていますが、自由に行動できるので本当のところはわからないですよね。GPSも考えたのですが、社用車なのでバレると怖いなと思って出来ずにいます。それで不倫を突き止めたんですね…すごいです🥺✨
費用面で心配していたのですが、やはり探偵ですかね…。いろいろ調べてみます!!ありがとうございます🙇♀️