コメント

ママリ
なんか声いっぱい出せる!おもしろい!わーい!
って感じです😍

まち
奇声あげるのにハマってる時期ありました😂
いつのまにか飽きてしなくなりました😆
-
はじめてのママリ🔰
そんな時期もあるんですね😊
いつ頃なくなってましたか?- 6月9日

はじめてのママリ🔰
息子も同じです😂
外出の時は外が気になりキョロキョロしてたり大人しめなのですが家に帰ってくるときゃーきゃー、きーきーいってます😮💨笑
ママリ
なんか声いっぱい出せる!おもしろい!わーい!
って感じです😍
まち
奇声あげるのにハマってる時期ありました😂
いつのまにか飽きてしなくなりました😆
はじめてのママリ🔰
そんな時期もあるんですね😊
いつ頃なくなってましたか?
はじめてのママリ🔰
息子も同じです😂
外出の時は外が気になりキョロキョロしてたり大人しめなのですが家に帰ってくるときゃーきゃー、きーきーいってます😮💨笑
「奇声」に関する質問
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
自閉症と知的障害の疑いのある発語がない息子がいます。息子のこだわりが辛くて助けてください😭 息子は歩くことと階段が好きで抱っこやスキンシップが苦手でイオンに行くとイオンの売り場の真ん中にある階段が好きで1歳…
今日、6ヵ月検診行ってきました。予想外に喃語が出ていないことで引っかかりスピーチセラピーを紹介されました。(当方オーストラリア在住です)療育みたいなものなのかな。 クーイング、あと1人で奇声はよく発してます😅1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですかね😊❤️
可愛いですけど、びっくりします🤣