子育て・グッズ 寝る前のミルクについて10ヶ月、9キロの男の子です。離乳食はよく食べま… 寝る前のミルクについて 10ヶ月、9キロの男の子です。 離乳食はよく食べますし食後のミルクはなし、 朝ごはんの後・おやつ・寝る前の3回ミルク、 一日トータル500ちょっとです。 生まれてから今までミルクを残した事がほぼゼロで、 いらないってなる未来が見えません。。 これは私が徐々に減らすしかないんでしょうか? いつ頃まで寝る前飲ませていいんでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 男の子 ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント