メロンソーダ
臭くなりますよね😂
うちはオキシ漬けするようになったら 臭くなくなりましたよー!
あと食べ物がついたものは食器用洗剤で漬けておいても匂いと汚れ落ちますよ!

ママリ
キッチンハイターが最強です。
桶の水に一滴でいいので、つけ置きするだけで違います!
メロンソーダ
臭くなりますよね😂
うちはオキシ漬けするようになったら 臭くなくなりましたよー!
あと食べ物がついたものは食器用洗剤で漬けておいても匂いと汚れ落ちますよ!
ママリ
キッチンハイターが最強です。
桶の水に一滴でいいので、つけ置きするだけで違います!
「保育園」に関する質問
下の子の育休中なのですが、 上の子が寂しそうだから家族の時間を取るためにも保育園休ませたら?と何度か担任の先生に言われています。 下の子は丁度生後1ヶ月のため、退院して早々から言われて今日も言われました。 …
泥遊び用ズボン。メッシュ系は良くないですか?? 保育園で泥遊び用の服が必要になったのでツルツルした素材のが良さそう!と思ってズボンを買ったんですが、よく考えたらメッシュの穴に砂溜まりそう…?返品しようか迷っ…
やんちゃな女の子、何歳がピークでしたか? 長女は2歳前後がピークで、3歳頃には落ち着いてきました。 次女は2歳前後のときは私的には大人しかったのですが(保育園では活発と言われていましたが笑)、2歳半頃から動きが激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント