※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。服はいらないし、三輪車は早いかな?何がいいと思いますか?もらってよかったものがあれば教えてください。

もうすぐ1歳♡
実親に誕生日プレゼントなにがいい?と聞かれました。んー、服はもう沢山あるしなぁ、、、

欲しい物特にないなぁ
三輪車??気が早い???

何がいいと思いますか?😮

またもらってよかったものなどあったら教えてください!

コメント

yuki#

三輪車の枠がついてるやつだと公園とかお散歩とかに良さそう‼︎と思ってました(〃>▽<〃) うちは室内で遊べる車買ったら押したり、乗ったりして遊びそうだな〜って思ってるところです。

• バタコ

バタコ

やっぱりいいですかね♪ベビーカーでお散歩しても降りたがるのでいちいち面倒くさくなってきました😅(笑)

すみません、枠ってどうゆうやつなんですか??無知で😂

• 4月5日
  • yuki#

yuki#

こんな感じです✩︎⡱
    調べたら可愛いのや、便利なのいっぱい出てきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 4月5日
  • バタコ

バタコ

そうゆう枠ですね!!
    わざわざ画像までありがとうございます助かります❤こんなのがあるんだぁ〜、、参考にさせていただきます!🙇‍♀️

• 4月5日
ゆんちゃちゃ☆

うちは一歳の誕生日には三輪車を買ってもらいました!
変身サンライダー?だったかな?
というもので、年齢に応じてペダルをつけたりできるので。。
初めはまだ早かったようで足がつかず乗せて、親が押していただけですが…。今は自分で足で漕いで進んでいます。

• バタコ

バタコ

三輪車といえど色々あるんですね!ペダルを付け替えたりすることができるのがあるのかぁ、、
    ですよねでも買ってもらっておいてもいいってことですね(⌒⌒)
    参考にさせていただきます!

• 4月5日
ゆき

三輪車、いいと思いますよ✨
最近の三輪車はペダルとは別で足を置くとこがあったりするのでお散歩にちょうどいいと思います😊

• バタコ

バタコ

へぇ〜!!確かにまだ漕げないし足どうなるのかな、ぶらーーんってしてるのかな?って疑問でした(笑)

そうなんですよベビーカーだと降りたがるのでいちいち面倒くさいなぁ~と思っていたところです、、、(笑)

回答ありがとうございます♪参考にさせていただきます!

• 4月5日
くまʕ·ᴥ· ʔ

うちはこの三輪車を買ってもらいました♬今はまだ漕げないので座って足置きに足を置いてるだけで親が後ろから押して使っています(*´ω`*)ハンドルを握って座ってる姿すごく可愛いですよ♡散歩の時はこれに乗ってご機嫌です✨長く使えるのでオススメです( *^皿^)

• バタコ

バタコ

わ!!ミッキーだ!可愛い♡
    えーこれ可愛いですね♡
    とりあえず旦那に見せてみたいと思います♡わざわざありがとうございます!!🙇‍♀️

• 4月5日