コメント
yuki#
三輪車の枠がついてるやつだと公園とかお散歩とかに良さそう‼︎と思ってました(〃>▽<〃) うちは室内で遊べる車買ったら押したり、乗ったりして遊びそうだな〜って思ってるところです。
ゆんちゃちゃ☆
うちは一歳の誕生日には三輪車を買ってもらいました!
変身サンライダー?だったかな?
というもので、年齢に応じてペダルをつけたりできるので。。
初めはまだ早かったようで足がつかず乗せて、親が押していただけですが…。今は自分で足で漕いで進んでいます。
-
バタコ
三輪車といえど色々あるんですね!ペダルを付け替えたりすることができるのがあるのかぁ、、
ですよねでも買ってもらっておいてもいいってことですね(⌒⌒)
参考にさせていただきます!- 4月5日
ゆき
三輪車、いいと思いますよ✨
最近の三輪車はペダルとは別で足を置くとこがあったりするのでお散歩にちょうどいいと思います😊
-
バタコ
へぇ〜!!確かにまだ漕げないし足どうなるのかな、ぶらーーんってしてるのかな?って疑問でした(笑)
そうなんですよベビーカーだと降りたがるのでいちいち面倒くさいなぁ~と思っていたところです、、、(笑)
回答ありがとうございます♪参考にさせていただきます!- 4月5日
くまʕ·ᴥ· ʔ
うちはこの三輪車を買ってもらいました♬今はまだ漕げないので座って足置きに足を置いてるだけで親が後ろから押して使っています(*´ω`*)ハンドルを握って座ってる姿すごく可愛いですよ♡散歩の時はこれに乗ってご機嫌です✨長く使えるのでオススメです( *^皿^)
-
バタコ
わ!!ミッキーだ!可愛い♡
えーこれ可愛いですね♡
とりあえず旦那に見せてみたいと思います♡わざわざありがとうございます!!🙇♀️- 4月5日
バタコ
やっぱりいいですかね♪ベビーカーでお散歩しても降りたがるのでいちいち面倒くさくなってきました😅(笑)
すみません、枠ってどうゆうやつなんですか??無知で😂
yuki#
こんな感じです✩︎⡱
調べたら可愛いのや、便利なのいっぱい出てきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
バタコ
そうゆう枠ですね!!
わざわざ画像までありがとうございます助かります❤こんなのがあるんだぁ〜、、参考にさせていただきます!🙇♀️