かぁちゃん
ウチは、冷房ではなく除湿を朝までつけてます😊
はじめてのママリ🔰
北方でまだエアコンはつけていませんが、室温は25度より下になるようにしています☺️
27度くらいになってしまうと背中が汗ばんできて唸りだします😅
上の方も仰っていますが、湿度も大事だと思います🙌🏻
かぁちゃん
ウチは、冷房ではなく除湿を朝までつけてます😊
はじめてのママリ🔰
北方でまだエアコンはつけていませんが、室温は25度より下になるようにしています☺️
27度くらいになってしまうと背中が汗ばんできて唸りだします😅
上の方も仰っていますが、湿度も大事だと思います🙌🏻
「住まい」に関する質問
住宅ローン金利について。 7年前に住宅ローンを40年固定1.25(団信付)で地方銀行で組みました。住宅ローンの説明には私と不動産屋の方だけで行き、夫は行きませんでした。 当時はネット銀行なら団信付き固定0.8%(35年まで…
うち、27坪なんです。 しかも平屋です。 めっちゃ狭いですよね?笑 LDK18畳だし、子供部屋なんて4.5畳です。 小学生の子供の友達が遊びにきて、 『広いね!』っていつも言ってくれるんですが、 低学年くらいには広く感じ…
結局、東京とその他県ってどっちの方が子育て向いてると思いますか? 私自身は23区出身〜会社員を経て現在マイホーム購入のため都外(一都三県)に住んでますが、どちらも住んでみて良い所と悪い所がたくさんあり、未だに決…
住まい人気の質問ランキング
コメント