コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も指差したほう見ないです💦
今日、フォークの持ち方が変だなぁと思った程度で、子供の成長で何か気になったことは特にはないです😁
はじめてのママリ🔰
うちの子も指差したほう見ないです💦
今日、フォークの持ち方が変だなぁと思った程度で、子供の成長で何か気になったことは特にはないです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいたら教えて欲しいです🥺 なんでもない日に急に保護者からお菓子とかの差し入れ貰ったら迷惑ですか?💦 うちの子発達遅めでまだ発語なくて、きっとご迷惑おかけしてるよな〜って思って感謝の気持ちとして少し…
母乳の出についてです。 7月に出産しましたが子供が生まれつきの病気のため今も入院中で搾乳した母乳を届けています。出産して1ヶ月くらいは1回の搾乳で100mL取れたりもしていましたが徐々に減っていき今では10〜30mLと…
3歳娘が頭皮を痒がります。 掻いて皮膚がポロポロしてます💦 乾燥や先週私の母にドライヤーをお願いしたところ 1番高い温度でやっていて、それも関係してありますか..? ピジョンのぷちキッズ泡シャンプーを使っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり個人差があるんですかね‥?
もう少し様子見してみます!