はじめてのママリ🔰
Panasonicが1番人気だと思います!!多分32.33万円くらいです。(違ったらすみません)
ただ、Panasonicは値引きがいっさいできないです😭
はじめてのママリ🔰
パナソニックのNA-LX127CL/RかNA-LX129CL/Rがおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
Panasonicが1番人気だと思います!!多分32.33万円くらいです。(違ったらすみません)
ただ、Panasonicは値引きがいっさいできないです😭
はじめてのママリ🔰
パナソニックのNA-LX127CL/RかNA-LX129CL/Rがおすすめです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
飲食店のバックをやりだしたんですけど、冷蔵庫の角にぶつけたりいろんなところにぶつけてあざだらけです😭 足によくぶつけてあざできまくる人いますか? ちなみに腕とかはぶつけないのであざはないんですけど😭
男児の女湯問題、みなさんはどう思いますか? 我が家は1人目が女の子、2人目が男の子です。 娘をプールに連れて行った時に、年長さんぽい男の子がママと一緒に女子更衣室にやってきて、娘の体をジロジロ釘付けで見てた…
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント