はじめてのママリ🔰
Panasonicが1番人気だと思います!!多分32.33万円くらいです。(違ったらすみません)
ただ、Panasonicは値引きがいっさいできないです😭
はじめてのママリ🔰
パナソニックのNA-LX127CL/RかNA-LX129CL/Rがおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
Panasonicが1番人気だと思います!!多分32.33万円くらいです。(違ったらすみません)
ただ、Panasonicは値引きがいっさいできないです😭
はじめてのママリ🔰
パナソニックのNA-LX127CL/RかNA-LX129CL/Rがおすすめです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。…
夜中に目が覚めると娘の発達障害のことを考えて、寝れなくなる💦 娘には普通の未来はないって思ってしまう。 頑張っているし、できることすごく増えた。 親の頑張り次第でこの子の未来がかわると思うと、 頑張って一緒…
夜間授乳のアラームに気付けないことが増えてきました。 今までの人生で気付かず寝ているなんてことはなかったので驚いているし、何ならスマホが壊れて鳴らなかったのか?と疑いたくなるくらい元々敏感に目が覚めるタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント