子育て・グッズ ヘルパンギーナの熱は何日続きましたか?6歳の男の子ですがヘルパンギー… ヘルパンギーナの熱は何日続きましたか? 6歳の男の子ですがヘルパンギーナになってしまいました。 昨日の朝から発熱し38℃で病院に行き、ヘルパンギーナと診断されました。 今日は39℃あります🤒 2.3日続くとありましたが、明日くらいには下がり始めるのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 男の子 6歳 ヘルパンギーナ ちょこ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは去年かかりましたが、火曜日の昼に発熱して、木曜日の朝に下がりました。 6月9日 ちょこ ありがとうございます😭 大体3日くらいなんですね。 朝、熱を測ったら37.8℃まで下がっていました🤒 6月10日 はじめてのママリ🔰 よかったですね。お大事になさってください。 6月10日 ちょこ ありがとうございます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭
大体3日くらいなんですね。
朝、熱を測ったら37.8℃まで下がっていました🤒
はじめてのママリ🔰
よかったですね。お大事になさってください。
ちょこ
ありがとうございます😭