コメント
はじめてのママリ🔰
うちは去年かかりましたが、火曜日の昼に発熱して、木曜日の朝に下がりました。
はじめてのママリ🔰
うちは去年かかりましたが、火曜日の昼に発熱して、木曜日の朝に下がりました。
「6歳」に関する質問
公園の遊具に貼ってる対象年齢の子が対象年齢より下の子に気を使って遊ばないといけないってモヤモヤしませんか? 3歳~で1歳くらいの子遊ばせてたり、6歳~で3歳くらいの子遊ばせてたりです。 小さい子いるから気をつ…
4歳〜6歳のお子様がいる方、夕方〜就寝まで何をして過ごしてるか教えてください🙇🏻♀️💦🙇🏻♀️💦 17:30に園から帰ってきて晩ご飯→動画を決めた本数見てお風呂かブロックで遊ぶ→19:45に歯磨き開始→20:00就寝です 来月から短時…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😭
大体3日くらいなんですね。
朝、熱を測ったら37.8℃まで下がっていました🤒
はじめてのママリ🔰
よかったですね。お大事になさってください。
ちょこ
ありがとうございます😭