コメント
ゆうまま
牛田だったら、シフォンケーキですけど、ラネージュ一択です!!
フルーツたくさんのデコレーションもかわいいですし、とにかくおいしいです😊
シフォンケーキはちょっと…なら、白島のプランタンかなと思います!
新しくできた白島のトリクロアはおすすめしません!
高いくせにおいしくないです!
安いまずいケーキ屋の生地みたいな。
まわりのママ友の食べた人たちみんなまずいって言ってました。
ゆうまま
牛田だったら、シフォンケーキですけど、ラネージュ一択です!!
フルーツたくさんのデコレーションもかわいいですし、とにかくおいしいです😊
シフォンケーキはちょっと…なら、白島のプランタンかなと思います!
新しくできた白島のトリクロアはおすすめしません!
高いくせにおいしくないです!
安いまずいケーキ屋の生地みたいな。
まわりのママ友の食べた人たちみんなまずいって言ってました。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラネージュさん調べてみました!
とてもオシャレで良さそうです😍
シフォンケーキ好きですし、いつもありきたりなホールケーキだったので今回はこちらにお願いしてみようかなと思います☺️
最近県外から引っ越して来たばかりでお店などの情報が全く分からずでしたので、とても参考になりました✨
ありがとうございました💞
ゆうまま
県外からいらしたんですね!ようこそ😊
ラネージュはすごく美味しくて、人気のお店です✨
特にキャラメルシフォンが私は1番好きです!少し苦味があるので、小さいお子さんは食べられないんですけど、ワンカットでもぜひ一度食べてみてください😊
シフォンケーキは誕生日でホールも何回も頼んだことありますし、カットは種類が多いのですが、ほぼ全部食べたことあります!笑