ママリ
おかしくないです!
むしろ洗い物残してた方が良かった?😇って思いますよね。
じゃああなたが洗ってくれるか、義弟夫婦に洗わせれば良かったのでしょうか?😇

はじめてのママリ
「じゃあ放っておいたらあなたが洗ってくれたの?自分の実家なのに動かないから女が動いてるんですけど。」って言って冷たい視線を浴びせます😂

n
ありがとうございます😭
ほんと率先して動いてくれれば気も楽なんですけど💦笑
あれからひたすら謝ってきたので仲直りしました笑
ママリ
おかしくないです!
むしろ洗い物残してた方が良かった?😇って思いますよね。
じゃああなたが洗ってくれるか、義弟夫婦に洗わせれば良かったのでしょうか?😇
はじめてのママリ
「じゃあ放っておいたらあなたが洗ってくれたの?自分の実家なのに動かないから女が動いてるんですけど。」って言って冷たい視線を浴びせます😂
n
ありがとうございます😭
ほんと率先して動いてくれれば気も楽なんですけど💦笑
あれからひたすら謝ってきたので仲直りしました笑
「夫婦」に関する質問
疑惑からネグレクト確定‥みたいな瞬間でした。 みなさんならどうします? ちなみに、2歳の子で標準よりもかなり体重軽いです。 しかも 対象が人間ではないネグレクトで行政動いてます。 行政は近隣住民の力です。 疑…
義理両親について質問です。よろしくお願いします🙏 義理両親との関係↓ ・お互いの家は車で15分の距離 ・初孫は済んでいる ・基本優しいがこだわりを押し付けてくる ・高齢 ・夫は次男 ・夫はあまり帰りたがらない ・出産…
夫婦お財布別の方で家計簿つけてない方! どうやってお金の管理してますか? 家計簿続きません😂 買い物も夫が行ったり私が行ったりしてるので、どちらも生活費を払ってます。(私の方が多いかな) 保険料と家賃は夫、保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント