卵や乳などのアレルギーのお子さん!!小児科でアレルギー検査しましたか??また、どのタイミングで検査しましたか??
卵や乳などのアレルギーのお子さん!!
小児科でアレルギー検査しましたか??
また、どのタイミングで検査しましたか??
- はじめてmamari(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

晴日ママ
うどんを3日食べさせたら3日とも口の周りが赤くなったので
検査しました!
パンは食べてました🍞
結果卵、乳、小麦アレでした🙃
卵や乳などのアレルギーのお子さん!!
小児科でアレルギー検査しましたか??
また、どのタイミングで検査しましたか??
晴日ママ
うどんを3日食べさせたら3日とも口の周りが赤くなったので
検査しました!
パンは食べてました🍞
結果卵、乳、小麦アレでした🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様ならどうされますか? ゼロ歳児クラス 待機児童25人 入れたいなら全部の保育園を希望に書いた方がいいと言われ書いていました。 すると今日まさかの第七希望(最下位)の保育園の内定を頂きました。 入れたい保育園が…
新生児より、ちょっと大きくなったくらいの赤ちゃんの方が絶対可愛いと思うんですけど少数派でしょうか…? 新生児ってみーんな同じ顔してるように見えるし、表情もないし、なんかサルみたいだし… 6ヶ月くらいになると1人1…
小1の放課後遊びのことで相談です🙂 近所に住んでいる同じ小1の子が、家にピンポンして遊ぼうと誘いに来ます。 ですが学校の決まりで14時半まで家庭学習の時間なのですが、帰宅してすぐだったり14時など14時半前に来るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
3日目で病院に行かれましたか?
パン食べてても小麦アレルギーってことあるんですね💧
晴日ママ
3日目でいきました!
1歳近くて
初日はフードコートのうどんだったのでしょうゆ負けしたかなとか思ってたので🤣
幸い口の周りが赤くなる程度だったので確証がなく
3日試しました!
はじめてmamari
そうなんですね😌✨
パンの量を増やしたら赤くなったのであと1~2回試してなったら病院行こうと思います💦