※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりん
ココロ・悩み

母乳あげてる時期にジムのプールでガッツリ泳いでも問題ないですかね??完母なんですが無性に泳ぎたくてたまりません‼︎笑

母乳あげてる時期にジムのプールでガッツリ泳いでも問題ないですかね??
完母なんですが無性に泳ぎたくてたまりません‼︎笑

コメント

めけ

体が冷えて、母乳の出が悪くなりそうな気がしますが…
泳いだ後にシャワーで温まれば大丈夫かな?と思うので、気分転換に泳ぐの、良いと思います(^^)

ゆりこ

体に悪影響はないと思いますが、プールに母乳が出てしまわないか心配ですね(>_<)

3Rmama

問題ないんじゃないでしょうか(^^)これから夏ですし長時間じゃなければいいかと思います。
リフレッシュしたいですよね!
ただ産後3ヶ月位ですか?まだホルモンバランス等は全快ではないと思うので無理のないように楽しんで下さい(^^)

☆YUAmama☆

泳いでる最中に母乳出ちゃうだろうけど、ストレス発散にィィですね(^^)

ひまわりん

コメントありがとうございます!体が冷えると母乳に影響あるんですね(^^;;

ひまわりん

コメントありがとうございます!
問題はそこですよね(^^;
授乳してすぐ行けば、刺激しなければ大丈夫な気がするんですけどね!笑

ひまわりん

1時間くらい親に預けて泳ぎたいなと思いまして(^-^)/
今週4ヶ月になります!
はい♡ありがとうございます!

ひまわりん

やはり泳いでると母乳出ちゃいますかね⁈
水着着てたら母乳出たの気付きますかね?

☆YUAmama☆

水着が濡れてればわからないだろうけど、泳いでるときに白いのが浮いてるかもですね。ワラ
そんなじっくり見られないから平気なんぢゃないですか(^^)

ひまわりん

行ってみて白くなってたら速攻帰って来ようと思います!笑

なっちゃん

分かります!わたしも泳ぐのが好きで、泳いでストレス発散したいです!!母乳出ますかね?😭そんな長時間じやないし大丈夫な気がしてました(*^_^*)

ひまわりん

ですよね!
そんな長時間も泳げないのでw
行く寸前まで母乳あげてから行けばいいかなって思いますo(^▽^)o