雑談・つぶやき 仕事復帰して何が一番変わったって、自分のお昼ご飯の量。家にいる時は… 仕事復帰して何が一番変わったって、自分のお昼ご飯の量。 家にいる時は残飯食べて過ごしてたから気づかなかったけど…やばいな!笑 産休前はコンビニのパン1個とおにぎり1個♥ だったのが今はミニ弁当+パン2個! 減らさねば…太る… でもお昼足りないと定時までにお腹鳴り出すんだもんな~( ;∀;) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 産休 コンビ 弁当 パン ご飯 仕事復帰 コンビニ 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント まゆ よく食べちゃう時期ありますよね!!✨ わたしもそういう時はスープ系や野菜で紛らわしてます😅 4月5日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます♥ 明らかに前より胃袋広がってる気がします😂 スープいいですね!仕事中も飲み物飲むふりしてスープ飲もうかな(´ω`)笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます♥
明らかに前より胃袋広がってる気がします😂
スープいいですね!仕事中も飲み物飲むふりしてスープ飲もうかな(´ω`)笑