子育て・グッズ この状況なら保育園行かせますか?金、土で発熱していて40度くらいまで行… この状況なら保育園行かせますか?? 金、土で発熱していて40度くらいまで行きました 昨日の夜中から今朝にかけて下熱し今日はずっと36度台です。 明日は私が在宅勤務 夫は休みですが、1.2時間ほど仕事の用事で外出します。 保育園は念のためお休みさせて、外出中だけ仕事しながら 子供みるか、1日保育園行かせるか悩んでます💦 最終更新:6月9日 お気に入り 保育園 夫 外出 在宅 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お家でみれるならお休みさせます! でも仕事にならないのなら預けます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 お休みにしてあげられるならそれが1番ですよね😭 なんとか、お家でみようと思います! コメントありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お休みにしてあげられるならそれが1番ですよね😭
なんとか、お家でみようと思います!
コメントありがとうございます!!