子育て・グッズ 娘が熱は下がったが機嫌が悪く、泣き続けている。痛みや熱はないが、心配。お昼寝の部屋に行きたがる。食事もせず、どうしたらいいか… 先週娘が熱を出していて もう熱は下がったのですが 機嫌が超絶なの悪くて永遠に泣いてます… 今までこんな事経験した事ないです。 抱っこしてもアンパンマン見せてもダメです。 熱はないし,痛いところもないみたいですが、どうしたんでしょう… やたらとお昼寝の部屋にいきたがるのでまだしんどいんですかね…ご飯も食べないし永遠に泣いてて心配です… 最終更新:2024年6月9日 お気に入り お昼寝 熱 ご飯 食べない アンパンマン ままりんぐ(2歳10ヶ月) コメント とも 突発でしたか…? 6月9日 ままりんぐ 違いました… 6月9日 ままりんぐ 喉が赤いただの風邪、だと、、 6月9日 とも まだ本調子じゃないからかもしれないですね💦 6月9日 ままりんぐ ですかね…こんな事ないから、救急行こうかと思ったくらいでした… 夜ご飯もいらない、といいながらも、お菓子食べたらなんとか少し落ち着きました… もう一緒に寝ます…疲れた… 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
違いました…
ままりんぐ
喉が赤いただの風邪、だと、、
とも
まだ本調子じゃないからかもしれないですね💦
ままりんぐ
ですかね…こんな事ないから、救急行こうかと思ったくらいでした…
夜ご飯もいらない、といいながらも、お菓子食べたらなんとか少し落ち着きました…
もう一緒に寝ます…疲れた…