ココロ・悩み 離婚と仕事で病んでしまい、子どもを守れない自分を失格だと感じています。ママリで励ましを受け、感謝しています。 以前、離婚問題と仕事のことで病んでしまったことを投稿しました。 結局実家に帰ることになりました。 子どもを新しい土地で守っていかなくてはいけないのに、病んでしまい、ひとりで子どもを育てていける状況ではなくなってしまいました。 母親として失格だなと思っております。 何度も何度もママリに相談をして、そのたびに温かい言葉をかけてもらいました。 本当にありがとうございました。 最終更新:6月9日 お気に入り 親 離婚 みーたん(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ まずは実家に帰れて良かったです。 実親に頼れるならそれが一番です。何も失格じゃないですよ。 私もシングルですが、一緒に頑張っていきましょう 6月9日 みーたん 回答ありがとうございます。 『帰っておいで』と言ってくれた母にはとても感謝しております。 一緒に頑張りましょう。 6月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
『帰っておいで』と言ってくれた母にはとても感謝しております。
一緒に頑張りましょう。