コメント
はじめてのママリ🔰
私は減らなかったです🙆♀️
ただ看護師さんでも公務員扱いで雇用保険を掛けていればハローワークから育児休業給付金、公務員で雇用保険をかけていなければ共済から育児休業手当金がでます。それぞれ条件が違うのでまずは自身がどちらなのか確認する必要があると思います。
はじめてのママリ🔰
私は減らなかったです🙆♀️
ただ看護師さんでも公務員扱いで雇用保険を掛けていればハローワークから育児休業給付金、公務員で雇用保険をかけていなければ共済から育児休業手当金がでます。それぞれ条件が違うのでまずは自身がどちらなのか確認する必要があると思います。
「育休手当」に関する質問
これってすべて母親が負担するの普通ですか?? ・別居していて実家暮らしですが、生活費一切くれない ・同居してアパートに住んでいた頃(育休初期頃)は、育休手当半分以上、酷い時はぼぼほぼ強制的に振込みさせられてた(…
保育園の申請の際自動で毎月選考かかるものを取り下げたら育休手当に影響するしないってハロワによって違いますか?ママリで見ると手当打ち切りになるとみたのですが問い合わせしたらならないと言われて、、 不安であれば…
育休手当についてです🙄 今年の4月1日から保育園始まるんですが、 3月の時点で2歳までの延長が決まっています! 仕事は6/1から復帰なので、 5/31までの分は育休手当がでると言われてます。 が、ママリ見てると延長なら保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥹
自分の体と相談しながら療休考えてみます!