コメント
はじめてのママリ🔰
私は減らなかったです🙆♀️
ただ看護師さんでも公務員扱いで雇用保険を掛けていればハローワークから育児休業給付金、公務員で雇用保険をかけていなければ共済から育児休業手当金がでます。それぞれ条件が違うのでまずは自身がどちらなのか確認する必要があると思います。
はじめてのママリ🔰
私は減らなかったです🙆♀️
ただ看護師さんでも公務員扱いで雇用保険を掛けていればハローワークから育児休業給付金、公務員で雇用保険をかけていなければ共済から育児休業手当金がでます。それぞれ条件が違うのでまずは自身がどちらなのか確認する必要があると思います。
「育休手当」に関する質問
臨時収入が数万ありました! 育休中で、育休手当が下がったところだったのでありがたや😭✨ ママリみてるとお金持ちの方ばかりなのではずかしいですが… ①そのまま口座にいれておく(給与、引き落とし等のメイン口座で、わり…
貯金ゼロのご家庭の方いますか?😭 今、貯金が30万ほどで、 今月の終わり頃に、旦那の給料と育休手当と 国?市からの物価高の給付金(子ども1人につき2万)が 貰えるのでそれまでに0にならなければいいか!と 開き直って…
育休中に復帰せず転職された方 退職までの流れを教えてください! いつ会社に伝えて、どんな理由で言いましたか? また怒られたや納得してもらえずトラブルになりそう だったなどもありましたか? 4月に復帰予定でしたが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥹
自分の体と相談しながら療休考えてみます!