お出かけ 今度の日曜日に名古屋の平針に免許証の更新に行きます。違反車講習を受… 今度の日曜日に名古屋の平針に免許証の更新に行きます。 違反車講習を受けなくてはいけないので、私だけ平針でおろしてもらい、講習の間、主人と息子でどこかで待っていてもらう予定です。 農業センターも良さそうかなと思ったんですが、お天気が微妙で(^_^;) 雨だった時の為に、室内で子供が過ごせるような所があれば教えていただきたいです。 日曜日で時間はだいぶかかると思うので、多少遠くても大丈夫です! 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 車 夫 息子 主人 夏色☆(7歳, 10歳) コメント いっくんママ ヒルズウォーク徳重はどうでしょうか?🌈 4月5日 夏色☆ コメントありがとうございます! ヒルズウォーク徳重、候補に入れたいと思います☆ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏色☆
コメントありがとうございます!
ヒルズウォーク徳重、候補に入れたいと思います☆