子育て・グッズ 1歳8ヶ月、お肉やお魚食べない1歳8ヶ月の息子が、お肉やお魚食べてくれ… 1歳8ヶ月、お肉やお魚食べない 1歳8ヶ月の息子が、お肉やお魚食べてくれません 歯はほとんど生え揃っているのに、どうやら食感が苦手?飲み込めないみたいで吐き出してしまいます。 ハンバーグや煮魚とかも嫌がります。とろみつけてもNG。 もうこれは仕方ないのでしょうか? こういう子は結構いますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 息子 魚 歯 食べない 肉 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 上の子がそうでした💦 今は何でも食べますが、当時は豆腐や卵でタンパク質を摂取してました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント