ハシビロ
ホテルコレクティブが良かったですね。
気に入って今年の沖縄旅最終泊に一泊します。
国際通り真ん中寄りで県庁駅側にも牧志駅側にも行きやすいです。
客室は洗い場付きバスもあるけど、大浴場付き。
夏季限定ながら屋外プール付き。
朝食も美味しいです。
牧志駅近くの逸の彩ホテル(ひのでホテル)が好きでしたが、インバウンドが多く、雑多なホテルになり落ち着かなくなったのに宿泊料高いし、リピは無くなりました。
ハシビロ
ホテルコレクティブが良かったですね。
気に入って今年の沖縄旅最終泊に一泊します。
国際通り真ん中寄りで県庁駅側にも牧志駅側にも行きやすいです。
客室は洗い場付きバスもあるけど、大浴場付き。
夏季限定ながら屋外プール付き。
朝食も美味しいです。
牧志駅近くの逸の彩ホテル(ひのでホテル)が好きでしたが、インバウンドが多く、雑多なホテルになり落ち着かなくなったのに宿泊料高いし、リピは無くなりました。
「ホテル」に関する質問
男性のドレスコード、メンズスーツなどに詳しい方 いらっしゃいますか?💦 今度、旦那が社内外の人が多数参加する、 表彰式に出席します。会社のお偉い人たちも来ます。 都内某高級ホテルで、研修会、表彰式および食事会 …
今度旅行で泊まるホテルにプールがあります。 子ども向けの浅めのプールに入る予定で、水深は40〜50cmくらいです。 身長85cmの2歳半の子どもが入る場合、浮き輪ってあったほうが良いのでしょうか?🤔 買うとしたら、普通の…
皆さんは子連れで沖縄旅行(本島)に行くとしたらどのホテルに泊まりますか?☺️ 以前ホテルモントレ沖縄に泊まって、お部屋がすごく綺麗で大満足だったのですが、他にもいいホテルがあったら次はそっちに泊まりたいなぁと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント