※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぃママ♡
妊娠・出産

妊娠後、太ももが大きくなりました。どうしたら痩せられますか?

妊娠して、太ももかなりでかくなり.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.けっかんもようのようなむらさきいろがぴろぴろしてます.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.どうしたらとれますかね?ふとももだけでも痩せたい.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.

コメント

たまごまま

わたしも右側の太腿がかなり気持ちわるいくらい線だらけになってます。
中期に入ってから気づきました…
保湿クリームを結構な量擦り付けたら薄くなりましたよ!
後は産後頑張って痩せようと思います(>_<)

まぃママ♡

私は6ヶ月です
太もも良く見たら紫の線が
多くて驚きたした.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
クリームぬるだけでいいですかね?
なんのクリーム使われてますか?♡

たまごまま

多分これが噂の妊娠線だと思うので保湿したほうが産後治りが早いかと思ってクリーム塗ってます!
妊娠予防クリームとか色々試したのですが、水っぽいものは汗ですぐ落ちてしまうので、今はリシャン馬油クリームっていうの使ってます^-^
伸びがよくネットで買うと200g600円ほどで買えます。登別温泉で見つけました♡
右側が気になりだしてから全身にクリーム塗るようにしていますが臨月入って他の場所にもうっすらでてきました…Σ(・□・;)
ちなみに体重は+10㎏です。
産後妊娠線消せるクリームもあるらしく探してます(>_<)

まぃママ♡

馬油クリームにおいくさいですか?でもそのクリームこうかありなんですよね♡??

たまごまま

それがさくらの香り付きですごくいいにおいなんです♡
リシャンスキンクリームって検索したらでてくると思うので良かったら試してみてください^-^

まぃママ♡

いっかいにつかうりょうはどれくらいですか♡?

調べてみます♡

たまごまま

塗る範囲にもよりますが気になる太腿だけならサクランボ一個分くらいだと思います。

まぃママ♡

見てみます♡

まぃママ♡

ちなみにたまごままさんはいつうまれるんですか?♡

たまごまま

もぅ臨月で前駆もあるのでそろそろ産まれそうです♡
早く陣痛こい!って毎日思います。笑

まぃママ♡

凄くいいな、近いですね逢える日まで♡

私は10がつだからまだあとすこしです.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.

はやくあいたくてやまやま(´nωn`)

seira

それは脂肪の増加によって血管が切れちゃってるみたいです。一度そうなると消えることはないです!
なるべくマッサージなどしてリンパを流したりすることおすすめします!

たまごまま

初めてだからここまで不安いっぱいだしまだまだ不安だらけだけどお互い頑張りましょうね^-^

まぃママ♡

やりかたありますか?(´nωn`)