子育て・グッズ 子供の手足口病がうつりました😮💨 ༳ 2日続いた高熱がやっと37℃台に下が… 子供の手足口病がうつりました😮💨 ༳ 2日続いた高熱がやっと37℃台に下がり手足に湿疹が出始めました。大人は子供より重症化しやすいと聞いてちょっとびくびくしてるんですがうつってしまった方どうでしたか?またずっとワンオペで子供といるのでお風呂別とか無理なんですがもう一度感染しているので飛沫などに気をつけるくらいでいいですかね( ᵕ ᵕ̩̩ )꩜? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り お風呂 熱 うつ 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント