コメント

あい
とりあえず今夜から今朝まで様子を見て、
鼻づまりが続いていれば、
連れて行きます!!
病院の電動の鼻吸いしてもらって、
薬もらいます。

もんちゃん&ちびマウスの母☆
気になるなら連れて来て!と言われたので、再診してもらいに行ったことがあります!
鼻の吸引してもらった方が治りが良かったですよ〜鼻詰まりは、自分で吸引してあげるには限界がありました💦
あい
とりあえず今夜から今朝まで様子を見て、
鼻づまりが続いていれば、
連れて行きます!!
病院の電動の鼻吸いしてもらって、
薬もらいます。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
気になるなら連れて来て!と言われたので、再診してもらいに行ったことがあります!
鼻の吸引してもらった方が治りが良かったですよ〜鼻詰まりは、自分で吸引してあげるには限界がありました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳のお祝い事、夫にいらないと言われる方いますか?🥲 第一子なので全部やってあげたいと思うのですが、とにかく旦那がケチです。 お宮参りはいらないと言われ、100日祝いとハーフバースデーはせめて写真だけでも撮って…
皆さん、イヤイヤ期どうやって乗り切ってるまたは乗り越えましたか?😭 自分まで発狂して白目で大横転してしまいそうです...😭 特に自分が体調不良の時..... 乗り越えられる自信がない...だれか助けてほしい!!って 大草…
川の字で寝ている方に質問です! 寒くなってきたので布団を出そうと思っています。 夫婦だけの時は大きい布団1枚を一緒に使うスタイルでしたが、娘は暑がりなので大人と同じように布団をかけたら絶対汗だくになります💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
鼻が詰まってると、呼吸しにくいし
授乳も苦しそうなので💦