ままり
うちも3歳検診でオムツ取れてなくて、後日取れたら持ってきてーて言われて取れてからでいいよ、と期限とかもなくだいぶ後にトイトレ完了してから持って行きました🤣

はじめてのママリ🔰
ナプキンのやり方で採尿しました!オムツにおりものシートか小さいナプキンを夜つけといて朝起きたら絞るってやり方です!

a
後日持ってきてと言われてましたが持って行ってません🤣
ままり
うちも3歳検診でオムツ取れてなくて、後日取れたら持ってきてーて言われて取れてからでいいよ、と期限とかもなくだいぶ後にトイトレ完了してから持って行きました🤣
はじめてのママリ🔰
ナプキンのやり方で採尿しました!オムツにおりものシートか小さいナプキンを夜つけといて朝起きたら絞るってやり方です!
a
後日持ってきてと言われてましたが持って行ってません🤣
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて🚽 最近1歳9ヶ月(2週間後2歳10ヶ月)になる息子が うんちをする前にパンツ!と教えてくれて、教えてくれた後に うんちをします。 その他にもオムツをたまに嫌がる?仕草があります。 ですが、おしっこは…
夜驚症?5歳半の娘について。 最近、特に疲れたことがあった日や、寝るのがいつもより遅くなった日など、夜中にいきなり泣き出して、話が通じなくなります😭 立ち上がってフラフラしてずっと泣いてるけど、話しかけても応…
1歳4ヶ月です。トイトレっていつから始めますか? ここ1週間ほどお風呂前にオムツを外すと、脱衣所でおしっこしてしまうことが続いてます。 始める目安とかあったら教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント