※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子まま
産婦人科・小児科

名古屋市内でVバックができる病院を探しています。日赤以外で費用を抑えたいです。日赤での費用を知りたいです。

名古屋市内でVバックが出来る病院をご存知の方いませんか?
やっぱり日赤しかないのでしょうか?
日赤は費用が高いと聞き、出来れば安く抑えたくて…。
日赤でVバックされた方いましたら、どのくらい費用がかかったのか
教えてくれたら有難いです。

コメント

ままり

電話したら平均とか教えてもらえますよー!
地元の日赤は出産費用はそこそこでした!手出し平均3万前後だっかな?
私は市内の産院に電話かけまくって金額聞いて手出しが少ないところを選びました。笑

• 双子まま

双子まま

そうなんですね!!調べて電話してみます(◍•ᴗ•◍)ありがとうございます♪

• 4月5日
☃

中村区の日赤で2人とも出産しましたが、割と高い方だと思います。
出産費用が60万〜で設定されているので、一時金を引いても10万以上はかかります!
私は個室希望だったので1日12000円だったかな?を5日間、促進剤とかその他の費用も入れて23万くらい支払いました!
ブイバックについてはわからなくてすみません(。•́-ก̀。)

• 双子まま

双子まま

やっぱりそうですか( ;∀;)
    高いですね、、泣
    いえいえ、ありがとうございました♡

• 4月5日
なあ

緑区の大高イオンの裏にある総合病院もたしかVバックできたはずです。
帝王切開でも立会もさせてくれるとききました!