はじめてのママリ🔰
私はあけないでー!!って言います!何年一緒にいてもそういう時にしか裸は見せないようにしてます笑
旦那はいいじゃん!っていつも言います笑

ほのぼのママ
わたしは開けないでといいます😅結婚してから太りすぎて、裸を明るい所で見せれません😂風呂も主人がいやがるので一度も一緒に入ることはないです。

P
何も思いません笑笑

より
見るなー!とは言いますが、特に隠したりしません。
はじめてのママリ🔰
私はあけないでー!!って言います!何年一緒にいてもそういう時にしか裸は見せないようにしてます笑
旦那はいいじゃん!っていつも言います笑
ほのぼのママ
わたしは開けないでといいます😅結婚してから太りすぎて、裸を明るい所で見せれません😂風呂も主人がいやがるので一度も一緒に入ることはないです。
P
何も思いません笑笑
より
見るなー!とは言いますが、特に隠したりしません。
「旦那」に関する質問
ママさんのみ発熱、子ども元気の状況、みなさんの旦那さんは家事育児どこまで協力してくれますか? わたしが昨日昼から発熱し、体温40度まであがり死にかけてた中、 夫は本職退勤後、深夜まで単発バイトに行ってました…
【1300万の借金。皆様だったらどう思われますか?】 1300万の借金があるとして、皆様は「返せる金額だと思う」と思われますか?私は「かなりしんどい思いをしないと返せないと思う」です。「かなりしんどい。時間もかか…
こんばんは🌙1歳半の女の子のママしてます。 最近夫の言動について悩んでいます、、、 最近というか前からおかしいとは思っていましたが、だんだん酷くなっている気がします ・言われてビックリしたこと まだ妊娠前、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント