はじめてのママリ🔰
私はあけないでー!!って言います!何年一緒にいてもそういう時にしか裸は見せないようにしてます笑
旦那はいいじゃん!っていつも言います笑

ほのぼのママ
わたしは開けないでといいます😅結婚してから太りすぎて、裸を明るい所で見せれません😂風呂も主人がいやがるので一度も一緒に入ることはないです。

P
何も思いません笑笑

より
見るなー!とは言いますが、特に隠したりしません。
はじめてのママリ🔰
私はあけないでー!!って言います!何年一緒にいてもそういう時にしか裸は見せないようにしてます笑
旦那はいいじゃん!っていつも言います笑
ほのぼのママ
わたしは開けないでといいます😅結婚してから太りすぎて、裸を明るい所で見せれません😂風呂も主人がいやがるので一度も一緒に入ることはないです。
P
何も思いません笑笑
より
見るなー!とは言いますが、特に隠したりしません。
「旦那」に関する質問
皆さん性別判明したのは何週ですか?参考までにお聞きしたいです! 私は上二人は20週に🐘があり確定しました! 3人目は最近20週の検診にいき、分かりませんでした💦 これは女の子の可能性あるのでは!?とソワソワしてい…
ここ数日、長引く不調で気力なくしてて好きな事や楽しい事にも無関心になってしまってたけど生理も終わって少しずつ抜け出すそうかな~ってところに来た❗ けど秋花粉かアレルギー出てるのが辛い🤧💦急に寒くなったりするし…
世帯年収700万で4000万の家を買うことは 無謀ですか?(諸費用込みで4000万以内になる) 旦那は36歳、私は31歳で 旦那は年収500万、私は時短で200万です。 将来的にフルになると300万は乗ります。 家の手当として、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント