はじめてのママリ🔰
私はあけないでー!!って言います!何年一緒にいてもそういう時にしか裸は見せないようにしてます笑
旦那はいいじゃん!っていつも言います笑

ほのぼのママ
わたしは開けないでといいます😅結婚してから太りすぎて、裸を明るい所で見せれません😂風呂も主人がいやがるので一度も一緒に入ることはないです。

P
何も思いません笑笑

より
見るなー!とは言いますが、特に隠したりしません。
はじめてのママリ🔰
私はあけないでー!!って言います!何年一緒にいてもそういう時にしか裸は見せないようにしてます笑
旦那はいいじゃん!っていつも言います笑
ほのぼのママ
わたしは開けないでといいます😅結婚してから太りすぎて、裸を明るい所で見せれません😂風呂も主人がいやがるので一度も一緒に入ることはないです。
P
何も思いません笑笑
より
見るなー!とは言いますが、特に隠したりしません。
「旦那」に関する質問
旦那が体調悪い(雨で頭痛い、喉も痛い)とかいって1日中寝てて 子供の面倒すら見てくれません。 どうせ体調悪いのは対したことないんだろうし それを理由に何もしたくないんだろうなぁーって思ってます、、 私は、体調…
明日上の子の入学式なんですが、下の子が38度の熱がでてます💦 実家から実母を呼んで入学式の時間だけ見ててもらおうか、私が旦那だけ入学式行くか悩んでいて、、一応熱だから見てもらうのも嫌な場合もあるのかな、、?な…
旦那はふつふつと怒るタイプで、不満がたまったら口を聞いてくれなくなります😓 今日がそうで、私に対して何か不満を持っているみたいで、朝からずっと無口です。 家で一緒に過ごしている中で「ありがとう」と伝える場面が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント