家族・旦那 風俗検索してる旦那無理すぎてどうしますか?履歴で見ました旦那は詳しく… 風俗検索してる旦那無理すぎて どうしますか? 履歴で見ました 旦那は詳しくスマホわかってないバカなので 履歴にないと強気にみせてきました わたしはその店舗名までおぼえてたので 自分のスマホで調べてみせました この店だよと。 は?知らんしと。 必死にスマホで探してたけど まだ残ってんだよクズ なんか日々子育て頑張ってるのバカらしくなりました。 どうしようかなマジで無理 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 旦那 子育て 風俗 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント P 私はもう完全にATMとしか思ってないです😊 子どもが大きくなったら絶対離婚したいと思ってます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント