コメント
れりーず★!!!
例えば辛いものとかですか🥺?
適度に抑えればある程度は許容範囲にしてました🥰
ストレスよりほんの少しでおっけいにする心を大事にしましょう🥹✨
れりーず★!!!
例えば辛いものとかですか🥺?
適度に抑えればある程度は許容範囲にしてました🥰
ストレスよりほんの少しでおっけいにする心を大事にしましょう🥹✨
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
普段お酒大好きですが、妊娠中でお酒は飲めないママさん、 どんなノンアル好きですか☺️❓ 私は普段、ビール、ハイボールなどの甘くないお酒が大好きですが、ノンアルのビールはガスが溜まる感じであまり好きではなく、結局…
未婚の妊娠中のモノです 彼と妊娠と結婚したいと私の親に話をしました。 妊娠はおめでとうとの事で、結婚はダメだと 私に今までかかったお金➕高校の奨学金をまっさらにしたら 結婚は許すと言われました。 でも高校の奨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです😣
辛味のあるものとか、味が濃いもの?とかです💦
今つわりで食べられるものが限られているのですが、そういうものを食べたくなってしまって💦
れりーず★!!!
つわりのときは仕方ないです!🥹✨
ママリ
そういうことにします🥹
ありがとうございます💦
れりーず★!!!
そのうち好み変わるかもだし🤗✨