子育て・グッズ 産後の腰痛や反り腰で悩んでいます。おすすめの骨盤ベルトを教えてください。ワコール以外でもいいです。 おすすめの骨盤ベルトありますか? 産後少し経ってしまいましたが、産後痩せないこと・腰痛があり、何かマシになるものがあれば💦 元々反り腰猫背ですが、産後余計腰が痛く後ろに反るようなストレッチはあまりできない感じです😵 ・腰痛 反り腰 ・産後太り ワコールは人気のようですが、ワコール含めおすすめ教えてください!! 最終更新:6月10日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 産後太り ストレッチ ままり(生後9ヶ月) コメント ちな 産後、助産師さんにトコちゃんベルト2を勧められて使ってましたが付けるのがとにかく面倒でした! 痩せるかは?です🤔 ワコールのシェイプマミーガードルは履くと産後すぐでも妊娠前の服が着れました! 6月9日 ままり 回答ありがとうございます! トコちゃんベルト人気ですよね😊妊婦中迷って違う骨盤ベルト買ったのですが、今や形が変になってしまい💦 やっぱりワコールにしようかと思います✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
トコちゃんベルト人気ですよね😊妊婦中迷って違う骨盤ベルト買ったのですが、今や形が変になってしまい💦
やっぱりワコールにしようかと思います✨