産婦人科・小児科 💩の写真あります💦子供のうんちが硬くて黒の便がでましたたまーに硬めの… 💩の写真あります💦 子供のうんちが硬くて黒の便がでました たまーに硬めの黒いうんちがでますが うちの子もあるよて方いらっしゃいますか? 水分あんまりすすんで取らないので硬くなってしまいます。 食べ物でいえば昨日は海苔たべて数日前には アメリカンチェリー、ぶどうは少量たべてます 次の💩まで様子見でいいですかね? 大概は1回のみで終わる事が多いのですか 硬いし酸化されてるんですかね、、、? 最終更新:6月9日 お気に入り 2 食べ物 海 うんち 写真 M(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント