コメント
トップハム
オレンジ使っています!
外用に買ったのですが
ほとんどのお店に
ベビーチェアがあるので
あまり使わず、汚れないです 笑
参考にならずにすみません(;_;)
ちゃーちゃん★
ベージュ使ってました(*´꒳`*)
案外、キッズチェアにベルトのない物が多くてかなり重宝しましたよ(*⁰▿⁰*)‼️
拭けばキレイになるので、特にシミはありませんよ(*´꒳`*)
-
ma--
そうなんですっ‼️
やっと外食を楽しめるようになったのですが、3連続でベルト無しのベビーチェアだったので抱っこ紐のまま食べにくい思いをしました💦
昨日隣の席の方が使ってて、話しかけてメーカー聞いちゃいました(笑)
拭けば綺麗になるのですね、良かったです‼️そしたら希望のイエローにします😍
参考になりました、ご回答ありがとうございます★- 4月5日
退会ユーザー
黒使ってます(*^ω^*)
色が付いてるのも可愛いですよね!でもうちはパパの希望で黒です(゚ω゚)
でもうちはそもそも汚れないです、
-
ma--
パパが子育てグッズに興味を持ってくれてるだけで感動ですっ羨ましいです😭
黒は、糸くずとかホコリとか目立ちませんか?
素材感がわからないので、黒パンみたいに白い繊維とかが付いても嫌だな〜と考えてしまいました🙄- 4月5日
-
退会ユーザー
なんか布なんですけど、比較的ツルツルしててゴミとかつかないですよ(*^ω^*)!
- 4月5日
-
ma--
そうなんですね😳
とても参考になりました、ご回答ありがとうございます★- 4月5日
(^O^)
私の甥っ子も持ってましたがほとんど使ってるのみたことないです(^_^;)
-
ma--
そうなんですね☘️
私は買うか買わないかではなく、購入は決定しているので色で悩んでいます😅
ご回答ありがとうございます★- 4月5日
ma--
ほとんどのお店にチェアはありますか?羨ましいです😭
やっと外食を楽しめるようになったのですが、3連続でベルトが無いベビーチェアだったので購入を決意しました😅
使ったとしてもあまり汚れないものですかね〜悩みます😱
いえいえ、ご回答ありがとうございます★