産婦人科・小児科 気管支炎ぽくて😭機嫌よければ入院にはならないですか?🥺症状載っけるので… 気管支炎ぽくて😭 機嫌よければ入院にはならないですか?🥺 症状載っけるので似たような症状だった方、入院だったか入院じゃなかったか教えて欲しいです。 水曜日〜金曜日高熱、土曜日平熱▶︎夜に微熱 です。 機嫌〇、おしっこ△、食欲水曜日〜金曜日〇、土曜日△、睡眠△(咳でおきてしまいます)、酸素濃度87〜91を行き来 こんな感じです 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 症状 熱 おしっこ 睡眠 酸素濃度 ♡ コメント ママリ 酸素95切った時点で即入院って言われて入院しましたよ💦 計測ミスでなければ87〜91ってすごく苦しいと思います😭💦 6月9日 5k..mama 酸素濃度がかなり低いと思います💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント