※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
家事・料理

トースターで焦げたパンを食べた後、ガンになりやすいと心配。写真は焦げているが、心配です。

トースターで最初に子供のパンを焼きその後自分のを焼きましたがけっこう黒くなってしまいましたがもったいなくて食べました。ガンとかなりやすいと書いてあったんですが…心配になりました。写真は食べかけですがこれぐらいの焦げです。批判はいらないです。

コメント

mizu

今後はやめておくといいかなと思います💦

はじめてのママり

私は食べないレベルです。🥲

はじめてのママリ🔰

1回だけで、もう食べたなら気にしません!
今後は気をつけたらいいと思います。

はじめてのママリ🔰

焦げを食べるとがんになるとかよく言われていますが、焦げを1日何キロも食べ続けてやっとガンになるレベルです。
それくらいなら体になんの影響もないです。美味しくはないだけで。
焦げはフォークとかで表面をかるーくこすると落ちますよ。