コメント

3児mama
個人的にはナマ脚危ないぞ?って思います笑

ぽん🍙
下にレギンスみたいなの履くならアリです🙌とゆうか細いなら生足でも全然アリだし羨ましい🥹肉もらってくんねーかなと思います😆笑
結果、アリです🙆♀️♡笑
-
はじめてのママ🔰
ここまでは細くないです😭レギンス暑いイメージ、、長いズボンだとジーンズとかでいいと思いますか?
- 1時間前

はじめてのママリ
川に行くならありです🙆♀️可愛いですね♪
-
はじめてのママ🔰
浅瀬ならアリかなって思ったんですけど虫問題があるみたいです🥹
- 1時間前

ママリ
川なんで、虫とか怪我とかに注意です!!
-
はじめてのママ🔰
なるほど!その頭なかったです💦ジーンズやロングのワンピースはどう思いますか?
- 1時間前
-
ママリ
安全のためにジーンズの方が良いかなあとも思います😭
- 1時間前

まっすーまん
こう言う水遊び用のだったら暑くもないし日焼けや怪我などの心配も軽減されすかと思います!

ふ🍵
むしろワイドパンツにして、川で少しちゃぷちゃぷしたかったらその時だけまくりあげやすい方がいいと思います。
はじめてのママ🔰
なるほど!大人の足首ぐらいのじゃぶじゃぶ池程度なので裾が濡れる方が嫌だなって思ったんですが、丈が長いものがいいですかね!
3児mama
この短パンに水陸両用のレギンスはどうですかね??🤔そのまま川に入ってもいいし、帰りはレギンスだけ脱げますし☺️
水陸両用のレギンスだったらツルッとした生地のものが多いので、そこまで暑さは感じないですよ👌