※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

保育園のママ友家族と川にBBQに行くのですかこの短パンありですか?それ…

保育園のママ友家族と川にBBQに行くのですかこの短パンありですか?それもきついですかね?笑がっつり川には入りません。上はおへそがでたりしないTシャツを着る予定です

コメント

3児mama

個人的にはナマ脚危ないぞ?って思います笑

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

なるほど!大人の足首ぐらいのじゃぶじゃぶ池程度なので裾が濡れる方が嫌だなって思ったんですが、丈が長いものがいいですかね!

• 2時間前
  • 3児mama

3児mama

この短パンに水陸両用のレギンスはどうですかね??🤔そのまま川に入ってもいいし、帰りはレギンスだけ脱げますし☺️
    水陸両用のレギンスだったらツルッとした生地のものが多いので、そこまで暑さは感じないですよ👌

• 26分前
ぽん🍙

下にレギンスみたいなの履くならアリです🙌とゆうか細いなら生足でも全然アリだし羨ましい🥹肉もらってくんねーかなと思います😆笑
結果、アリです🙆‍♀️♡笑

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ここまでは細くないです😭レギンス暑いイメージ、、長いズボンだとジーンズとかでいいと思いますか?

• 1時間前
はじめてのママリ

川に行くならありです🙆‍♀️可愛いですね♪

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

浅瀬ならアリかなって思ったんですけど虫問題があるみたいです🥹

• 1時間前
ママリ

川なんで、虫とか怪我とかに注意です!!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

なるほど!その頭なかったです💦ジーンズやロングのワンピースはどう思いますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

安全のためにジーンズの方が良いかなあとも思います😭

• 1時間前
まっすーまん

こう言う水遊び用のだったら暑くもないし日焼けや怪我などの心配も軽減されすかと思います!

ふ🍵

むしろワイドパンツにして、川で少しちゃぷちゃぷしたかったらその時だけまくりあげやすい方がいいと思います。